INGREDIENTES:
1 kg de babilla o aleta de ternera
3 cebollas
6 pimientos choriceros
12 almendras crudas
1 vaso de vino blanco
Aceite
Harina
Ajo
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
1. Poner los pimientos en remojo.
2. Partir la carne en dados y sazonar con sal y
pimienta.
3. Poner la manteca y un poco de aceite en una
cazuela. Freír en ella los trozos de carne, pasados por harina. Darles vueltas
para que no se peguen.
4. Freír en una sartén la cebolla picada, despacio
hasta que esté muy blandita; añadir un ajo picado.
5. Rascar los pimientos y añadir su carne a lo
anterior.
6. Majar las almendras con un poco de agua y agregar
también a lo anterior. Sazonar con sal y un poco de pimienta.
7. Dejar hervir la salsa muy despacio durante 5
minutos.
8. Pasar por el pasapurés y verter sobre la carne,
apretando mucho para que salga todo el jugo.
9. Añadir un vaso de vino blanco y otro de caldo o
agua.
10. Tapar la cazuela y cocer hasta que la carne esté
blanda.
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