lunes, 9 de diciembre de 2013

SALMONETES AL HORNO.


INGREDIENTES:
4 salmonetes grandes de ración
4 patatas
4 cebollas
50 g de piñones
1 ½ dl de aceite
Zumo de 1 limón
Un ramito de perejil
Sal
Pimienta

1. Limpiar bien el pescado, escamar y lavar; aliñar con un poco de sal y pimienta.
2. Precalentar el horno a unos 160 ºC.
3. Untar con aceite una fuente refractaria al calor y llenar el fondo con una capa de cebollas peladas y cortadas en rodajas finas; luego, una capa de patatas cortadas en rodajas finas y otra de cebollas. Encima de la última de estas capas, colocar los salmonetes cuidadosa y ordenadamente.
4. Esparcir por encima los piñones pelados y enteros y el perejil, finamente picado, rociar con el zumo de limón y el aceite.
5. Llevar al horno unos 40 minutos, y servir.


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