INGREDIENTES:
4 salmonetes grandes de ración
4 patatas
4 cebollas
50 g de piñones
1 ½ dl de aceite
Zumo de 1 limón
Un ramito de perejil
Sal
Pimienta
1. Limpiar bien el pescado, escamar y lavar; aliñar
con un poco de sal y pimienta.
2. Precalentar el horno a unos 160 ºC.
3. Untar con aceite una fuente refractaria al calor
y llenar el fondo con una capa de cebollas peladas y cortadas en rodajas finas;
luego, una capa de patatas cortadas en rodajas finas y otra de cebollas. Encima
de la última de estas capas, colocar los salmonetes cuidadosa y ordenadamente.
4. Esparcir por encima los piñones pelados y enteros
y el perejil, finamente picado, rociar con el zumo de limón y el aceite.
5. Llevar al horno unos 40 minutos, y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario