Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado,
1 cebolla pequeña,
picada muy fina,
sal y pimienta recien molida,
50 g. de pan rallado,
perejil y tomillo,
50 g. de mantequilla o aceite de oliva.
Como prepararlo:
precalentar el horno a
190 c.
1 Quitar la piel al pollo y salpimentar.
2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas*
3
untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo,
presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado.
4 poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante
1
hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente **. dar la
vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion.
5
servir con ensalada o con patatas asadas. * ademas de estas hierbas, al
pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un
poco de caldereta mezcla de especias marroquies, asi como oregano.** el
pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro
se mantiene jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario