lunes, 2 de diciembre de 2013

CREPES CON MIEL.


INGREDIENTES:
100 g de harina integral
1 huevo batido
2 ½ dl de leche
Una pizca de sal
50 g de miel líquida
50 g de pasas de Corinto
Una pica de nuez moscada
30 g de margarina vegetal (o mantequilla)

1. En un bol, poner la harina, hacer un agujero en el centro y echar el huevo batido, la leche y la sal. Batir con las varillas hasta obtener una masa ligera y fina. Dejar reposar 1 hora.
2. Pasado este tiempo, untar con margarina vegetal el fondo de una sartén de unos 10 cm de diámetro. Cuando esté caliente, echar una cucharada grande de la masa preparada y, con un movimiento de rotación, cubrir uniformemente el fondo.
3. Dejar dorar bien por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
4. A medida que se hacen las crepes, reservarlas en un plato caliente.
5. Untar cada vez la sartén con un pincel y hacer tantas crepes como masa tengamos. Ir colocándolas, una sobre otra, en un plato.
6. Preparar el relleno mezclando bien en un bol la miel y las pasas; espolvorear con la nuez moscada rallada.
7. Poner sobre cada crepe una cucharada de este relleno y doblarlas en tres. Colocarlas en una bandeja previamente calentada.
8. Servir enseguida.


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