Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 piña
1 tomate
1 escarola
1 lechuga
2 dientes de ajo
1 cucharada de tabasco verde
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
pela la piña, limpia el solomillo y cortalos en trozos gruesos. ensarta en cada palito de brocheta,
3 trozos de piña y
2 de carne y salpimienta
pica
los dientes de ajo finamente, colocalos en un bol pequeño, agrega unas
gotas de tabasco y un buen chorro de aceite. mezcla todo bien
calienta bien la plancha, coloca encima las brochetas, untalas con la salsa picante y cocinalas durante
3 minutos por cada lado
pela
el tomate, limpia la escarola y la lechuga. trocea y pre para una
ensalada. aliña con aceite vinagre y sal. sirve las brochetas y
acompañalas con la ensalada. si congelas carne de cerdo, la
descongelacion se debe hacer en la parte menos fria del frigorifico o en
el microondas. una vez descongelada, nunca se debe volver a congelar.
todo lo que buscas para tu cocina aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario