4
langostinos
4 cigalas
24
mejillones
4
salchichas
2 pies de
cerdo
400 g de
conejo
4 cuartos
de pollo
40
caracoles
250 g de
setas
200 g de
tomates
½ cebollas
5 dientes
de ajo
1 hoja de
laurel
1 ramita de
tomillo
2 vasitos
de aceite
2 g de avellanas
20 g de
almendras
20 g de
piñones
15 g de
chocolate
½ vaso de
vino blanco
½ copa de
brandy
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelar y
picar la cebolla, la mitad de los ajos y los tomates y hacer un sofrito con
esos ingredientes.
2. Lavar
los langostinos, las sepias y las cigalas; añadirlos a la cazuela con el conejo
troceado, el pollo, las salchichas y las setas con aceite muy caliente.
3. Lavar
los mejillones y los caracoles. Cocer los pies de cerdo partidos por la mitad
en agua con sal, el tomillo y el laurel, junto con los mejillones y los
caracoles.
4. Añadirlo
todo a la cazuela, junto con el brandy flambeado para eliminar alcohol, y
avivar el fuego.
5. Majar el
resto de los ajos con las avellanas, las almendras, los piñones y el chocolate,
agregarle el vino y echar a la cazuela. Si hace falta, añadir agua caliente o
caldo de pescado, sazonar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario