INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 pimientos verdes
3 tomates rojos y maduros
1 rama de apio
2 huevos
50 g de queso rallado
1 cebolla
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
1. Partir las berenjenas por la mitad, a lo largo,
vaciarles bien la pulpa y reservar.
2. Pelar y picar la cebolla, lavar y picar los
pimientos, partir los tomates y el apio muy pequeñitos. En una sartén con
aceite sofreír primero la cebolla y cuando esté transparente añadir el resto de
las verduras. Sofreír y salar al gusto, dejándolo estofar 10 minutos. Retirar
del fuego y añadir los huevos, removiendo bien con una cuchara de madera, hasta
que cuajen.
3. Desmigajar bien la pulpa de las berenjenas y
mezclar con el sofrito anterior. Rellenar las berenjenas vacías con esta mezcla
y espolvorear con queso rallado. Introducirlas en cazuelitas de barro, meterlas
en el horno y gratinar hasta que estén doradas.
4. Servir inmediatamente.
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