INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite
40 g de mantequilla
Para la
masa:
300 g de harina fina de trigo, recién molida
½ l de leche
4 huevos
Sal
Pimienta blanca recién molida
Para la
guarnición:
3 cucharadas de aceite de semillas de uva
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal
Pimienta blanca recién molida
100 g de brotes de alfalfa
Para el
relleno:
4 huevos
125 g de nata líquida
200 g de salmón ahumado o adobado
1 cebollita francesa picada
1 ramillete de eneldo picado
Sal
Pimienta blanca recién molida
1. Preparar la masa para las crepes la harina, la
leche y los huevos. Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar durante 30
minutos.
2. Para la guarnición, mezclar el aceite, el
vinagre, la sal y la pimienta y dejar macerar los brotes de alfalfa en esta
salsa.
3. Para el relleno, batir los huevos y la nata
líquida con un tenedor. Cortar el salmón en trozos pequeños y añadir a los
huevos y a la nata, junto con los brotes de alfalfa, la cebollita picada y el
eneldo. Salpimentar.
4. En una sartén calentar un poco de aceite y hacer
las crepes. Reservar el calor.
5. Calentar la margarina en otra sartén y dejar que
la masa del relleno se espese a fuego moderado.
6. Cubrir las crepes con el huevo revuelto y servir,
salpicadas con los brotes de alfalfa macerados.
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