lunes, 2 de diciembre de 2013

CREPES CON HUEVOS REVUELTOS, BROTES DE ALFALFA Y SALMÓN.


INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite
40 g de mantequilla
Para la masa:
300 g de harina fina de trigo, recién molida
½ l de leche
4 huevos
Sal
Pimienta blanca recién molida
Para la guarnición:
3 cucharadas de aceite de semillas de uva
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal
Pimienta blanca recién molida
100 g de brotes de alfalfa
Para el relleno:
4 huevos
125 g de nata líquida
200 g de salmón ahumado o adobado
1 cebollita francesa picada
1 ramillete de eneldo picado
Sal
Pimienta blanca recién molida

1. Preparar la masa para las crepes la harina, la leche y los huevos. Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar durante 30 minutos.
2. Para la guarnición, mezclar el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y dejar macerar los brotes de alfalfa en esta salsa.
3. Para el relleno, batir los huevos y la nata líquida con un tenedor. Cortar el salmón en trozos pequeños y añadir a los huevos y a la nata, junto con los brotes de alfalfa, la cebollita picada y el eneldo. Salpimentar.
4. En una sartén calentar un poco de aceite y hacer las crepes. Reservar el calor.
5. Calentar la margarina en otra sartén y dejar que la masa del relleno se espese a fuego moderado.
6. Cubrir las crepes con el huevo revuelto y servir, salpicadas con los brotes de alfalfa macerados.


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