lunes, 16 de diciembre de 2013

BROCHETAS DE RAPE CON CIGALAS.

Explicacion e ingredientes:
8 medallones de rape
800 gramos
12 cigalas
1 zanahoria
8 vainas
2 cebolletas
1 copa de brandy
fecula de patata
aceite
sal y pimienta
pelar las cigalas. con los medallones de rape y las colas, formar
4 brochetas
poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. añadir el brandy, flamear y cubrir con agua
dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas
pasar la salsa por un colador fino o chino. ligarla con la fecula de patata y rectificarla de sal
cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sarten con un poco de aceite. dejar hasta que se doren y resulten al dente. rectificar de sal. salpimentar las brochetas y asar a la plancha. disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. verter la salsa por encima 


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