INGREDIENTES:
2 aguacates grandes
1 huevo
50 g de atún en lata
½ cebolla pequeña
½ lechuga
1 rama de apio
1 limón
50 g de mayonesa
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cocer el huevo y picarlo fino; picar muy finas la
cebolla y la lechuga; quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
2. Cortar los aguacates longitudinalmente por la
mitad y quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón; sacarles unas
cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.
3. Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cazo con el
huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, que ya tenemos picado, la mayonesa y la
pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.
4. Por último, rellenar con esta mezcla las mitades
de aguacate y guardar en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario