lunes, 2 de diciembre de 2013

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN.


INGREDIENTES:
2 aguacates grandes
1 huevo
50 g de atún en lata
½ cebolla pequeña
½ lechuga
1 rama de apio
1 limón
50 g de mayonesa
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
1. Cocer el huevo y picarlo fino; picar muy finas la cebolla y la lechuga; quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
2. Cortar los aguacates longitudinalmente por la mitad y quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón; sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.
3. Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cazo con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, que ya tenemos picado, la mayonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.
4. Por último, rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en la heladera hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario