Explicacion e ingredientes:
1 piña madura
1/2 taza de azucar
1/2 barrita de margarina en trocito
2 cucharadas soperas de ron.
Como prepararlo:
lavar
la piña y cortar la parte superior. Para ahuecar la piña, sacar la
pulpa con cuidado de no romper la cascara. Picar la pulpa de la piña y
mezclarla con el azucar, el ron y los trozos de margarina. rellenar la
piña con su pulpa y hornear a fuego medio durante unos 20 minutos
servirla bañada con la crema siguiente ingredientes crema
2 tazas de crema dulce
1/4 taza de azucar
1 huevo
2 yemas
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pizca de sal.
Como prepararlo:
crema
mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Hervir a fuego bajo,
sin dejar de mover hasta que espese y se vea el fondo del cazo. dejar
enfriar un poco, antes de bañar la piña
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