lunes, 9 de diciembre de 2013

QUESO CON FRUTAS.


INGREDIENTES:
4 melocotones maduros
350 g de queso blanco
100 g demoras
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de nata líquida
1 vaso de agua

PREPARACIÓN:
1. Pelar los melocotones y partirlos en dos. Ponerlos en una cazuelita y espolvorear con 4 cucharadas de azúcar. Dejar los melocotones de este modo durante unos 8 o 10 minutos.
2. Pasado este tiempo, echar a la cazuelita el vaso de agua y ponerlo a fuego lento. Dejarlo cocer hasta que la fruta esté muy tierna y el azúcar se haya vuelto almíbar. Dejar enfriar.
3. Mezclar el queso con la nata y 2 cucharadas de azúcar. Remover hasta formar una crema.
4. Repartir la crema en las copas donde se vaya a servir, agregar los melocotones, decorar con las moras y servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario