INGREDIENTES:
8 mandarinas
200 g de nata líquida
3 yogures naturales
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de pistachos molidos
Miel
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien las mandarinas, rallar la piel y
reservar. Hacer zumo, mezclar con 2 cucharadas de miel y reservar.
2. Montar la nata líquida con la batidora e
incorporar el azúcar.
3. Echar los 3 yogures en una fuente y añadir 3
cucharadas de miel y la ralladura delas mandarinas, mezclándolo todo bien.
Añadir esta mezcla a la nata montada con un movimiento suave. Colocarla en una
heladera o bandeja en el congelador, durante 3 horas, batiendo la crema cada
media hora para que no cristalice.
4. Pelar una mandarina y cortar la piel en tiras muy
finas. Formar bolsas con el helado y colocarlas en platos de servir. Adornar
con las tiritas de piel y los gajos y regar con el zumo y la miel reservados.
5. Espolvorear con los pistachos molidos y servir.
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