Explicacion e ingredientes:
para la masa
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500 g. de almendra molida
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500 g. de azúcar
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250 g. de patatas hervidas
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100 g. de coco rallado
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250 g. de piñones
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100 g. de almendras picadas
- un poco de café soluble
- cacao en polvo
- un poco de jarabe de fresa
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100 g. de dulce de membrillo
Como prepararlo:
se mezcla la almendra molida con el azúcar y se añade la patata
hervida, ya pelada trabajada un poco con un tenedor. una vez hecha la
masa base, separar las porciones para los distintos sabores.
piñones
hacer pequeñas bolitas de masa, mojar ligeramente con clara de huevo,
rebozar con los piñones y finalmente con un pincel pintar con la yema de
huevo.
coco añadir a la masa la mitad del coco rallado, hacer una
pequeña montaña, mojar con clara, y rebozar con coco rallado y pintar
solo la punta superior con la yema.
café desleir algo de café soluble en agua y mezclar con la masa, dar la forma que más guste.
chocolate igual que el café, pero con chocolate
almendras igual que los de los piñones pero con forma de media luna doblando las puntas.
membrillo hacer una bolita con la masa, y poner un trozo de membrillo, y pintar con la yema de huevo.
después hornearlos a fuego fuerte durante
10 minutos.
u ntar la bandeja del horno con mantequilla eso evita que se peguen.
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