lunes, 2 de diciembre de 2013

ARROZ TROPICAL.


INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
1 pimiento rojo
1 puerro
1 cebolla
2 rodajas de piña
Aceite
Colorante para paellas
Sal
Perejil

1. Limpiar el puerro, lavarlo y cortarlo en trozos. Lavar el pimiento rojo, secarlo, quitarle las semillas y partirlo en trocitos. Lavar y cortar la cebolla. Cortar las rodajas de piña en trocitos.
2. En una paella con 3 cucharadas de aceite rehogar los pimientos, la cebolla y los puerros. Sacarlos de la paella con una espumadera y reservar.
3. Añadir al aceite caliente el arroz, la sal y el colorante, darles unas vueltas y añadir 4 tazas de agua. Dejar que hierva durante 10 minutos removiendo de tanto en tanto.
4. Pasados los 10 minutos de la coacción agregar el puerro, los pimientos y la cebolla que habíamos reservado, junto con los trocitos de piña. Dejar cocer 10 minutos más hasta que se termine de hacer el arroz.
5. Dejar reposar unos minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario