INGREDIENTES:
1 kg de pepinos
2 huevos
100 g de cebolla
1 tomate
3 cucharadas de aceite
El zumo de ½ limón
12 aceitunas negras
Sal
Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
1. Pelar los pepinos dejándoles un poco de la
cáscara para que no amarguen. Partirlos en rodajas finas, ponerlas en un
colador, salarlas y dejar que maceren durante una hora para que suelten todo el
líquido. Lavar y reservar.
2. Escaldar el tomate durante 2 minutos. Pelarlo,
quitarle las pepitas y cortarlo en cuadritos.
3. Pelar la cebolla y picarla en trozos pequeños.
4. En una cacerola cocer los dos huevos durante 12
minutos, refrescarlos y pelarlos. Enseguida coartarlos en rodajas finas.
5. En una fuente de servir colocaremos la cebolla
mezclada con el tomate. Alrededor las rodajas de pepino, y encima las rodajas
de huevo duro y las aceitunas negras.
6. En una taza poner el aceite, el zumo de limón,
sal y pimienta. Agitar y verter esta salsa encima de la ensalada, justo el
momento antes de servir a la mesa.
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