martes, 3 de diciembre de 2013

NATILLAS ASTURIANAS.


INGREDIENTES:
6 huevos
1 limón
5 cucharadas de leche
100 g de azúcar
Azúcar lustre
Mantequilla

PREPARACIÓN:
1. Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar.
2. Rallar la corteza del limón.
3. Hervir la leche y, una vez templada, añadirla poco a poco, removiendo constantemente; agregar las ralladuras de corteza de limón.
4. Colocar la mezcla al baño María y removerla con una cuchara de madera.
5. Batir las claras de los huevos a punto de nieve; agregarles el azúcar lustre y rociarlas con unas gotas de limón.
6. Formar seis conos con el merengue.
7. Enmantecar ligeramente la placa del horno y dorar los merengues.
8. Repartir la natilla en cazuelitas de barro y colocar encima los conos de merengue.
9. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario