martes, 3 de diciembre de 2013

MOUSSE DE PESCADO CON GAMBAS.


INGREDIENTES:
200 g de pescado blanco
150 g de nata líquida
250 g de gelatina en polvo
1 ¼ vasos de agua
1 ½ vasos de vino blanco
200 g de gambas
Lechuga
Eneldo
Laurel
Cebolla
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:
1. En una cazuela con agua, sal, vino blanco, unos cascos de cebolla y una hoja de laurel, introducir el pescado y dejar que hierva durante 5 minutos. Escurrirlo, desmenuzarlo y reservar.
2. En un cazo verter 1 ¼ vasos de agua  ¼ de vaso de vino blanco, llevarlo al fuego y deshacer en este líquido la gelatina en polvo. Poner en el fondo de varios moldes pequeños 1 centímetro de gelatina líquida y meterlo en el frigorífico hasta que empiece a cuajar.
3. Mezclar el pescado con la nata líquida y la gelatina líquida, reservando un poco de esta última. Llenar los moldes con esta pasta y meter en el frigorífico durante 5 o 6 horas.
4. Cocer las gambas en agua con sal durante 5 minutos. Escurrirlas,  pelarlas y reservar.
5. Cuando la mousse esté cuajada desmoldear sobre platos individuales, adornados con lechuga. Repartir las gambas por encima y echar un poco más de gelatina. Volver a meter en el frigorífico hasta el momento de servir. Adornar cada pastel con unas ramitas de eneldo.


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