Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
2 pimientos morrones
4 dientes de ajo
1/2 l. de leche
30 gr. de harina
68 gotas de tabasco
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil picado
se para la coliflor en flores. ponlas a cocer en una cazuela con abundante agua hirviendo. deja cocer durante
5 minutos
retira la coliflor, escurrela y reservala
trocea los pimientos en cuadrados grandes y ponlos a cocer junto con los dientes de ajo pelados, durante
2 minutos
pon un poco de aceite en una sarten, añade la harina, rehogala y vierte la leche poco a poco sin dejar de batir. agrega
68 gotas de tabasco y cocina hasta que espese. salpimienta, espolvorea con perejil y mezcla bien
monta
las brochetas intercalando los ramilletes de coliflor con los trozos de
pimiento, al final coloca un diente de ajo en cada una. colocalas sobre
la placa de horno, rocialas con la bechamel y gratina en el horno hasta
que se doren. una vez abierta la botella de tabasco, los ingredientes
pueden se para se, pero eso no significa que el producto se ha
estropeado. basta con agitar la botella en el momento de utilizarlo, y
la salsa estara a punto. todo lo que buscas para tu cocina
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