martes, 3 de diciembre de 2013

PATATAS RELLENAS.


INGREDIENTES:
4 patatas medianas
60 g de mantequilla
100 g de queso cremoso
100 g de jamón york
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
1. Lavar muy bien las patatas sin pelarlas. Envolverlas en papel de aluminio y meterlas en el horno.
2. Una vez hechas, retirar el papel de aluminio y partirlas por la mitad a lo largo.
3. Sacar la pulpa de las patatas y reservar las cáscaras, para luego rellenarlas.
4. Mezclar la pulpa con la mantequilla, cuando esté todavía caliente.
5. Picar el jamón y el queso muy menudo. Mezclarlo todo bien con la pulpa de las patatas, con la ayuda de un tenedor.
6. Salpimentar.
7. Rellenar las cáscaras de las patatas y juntar de nuevo las mitades.
8. Envolver de nuevo en el papel de aluminio y dejar unos minutos más en el horno.
9. Servir los paquetes semiabiertos y muy calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario