lunes, 2 de diciembre de 2013

BRAZO DE CHOCOLATE Y FRESONES.


INGREDIENTES:
2 huevos
100 g de azúcar glass
50 g de harina
50 g de chocolate en polvo
½ cucharadita de levadura en polvo
300 g de nata montada
250 g de fresones

PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos con la mitad del azúcar hasta que la mezcla se blanquee y aumente de volumen. Añadir la harina, el chocolate y la levadura y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
2. Forrar con papel engrasado un molde rectangular pequeño y verter en él la mezcla.
3. Hornear 3 minutos en el microondas, dejar reposar otros 3 minutos y desmoldear sobre un papel de aluminio, espolvoreando con azúcar glass. Cubrir con otro papel de aluminio y enrollar el bizcocho, dejándolo enfriar enrollado, para que tome forma.
4. Picar los fresones y mezclarlos con la mitad de la nata.
5. Por último, desenrollar el bizcocho, rellenarlo con los fresones mezclados con nata, enrollar de nuevo, espolvorear con el azúcar glass sobrante y adornarlo con la nata restante. Puede cortar el brazo en rodajas y adornarlas con nata y fresones enteros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario