2 huevos
100 g de azúcar glass
50 g de harina
50 g de chocolate en polvo
½ cucharadita de levadura en polvo
300 g de nata montada
250 g de fresones
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos con la mitad del azúcar hasta
que la mezcla se blanquee y aumente de volumen. Añadir la harina, el chocolate
y la levadura y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
2. Forrar con papel engrasado un molde rectangular
pequeño y verter en él la mezcla.
3. Hornear 3 minutos en el microondas, dejar reposar
otros 3 minutos y desmoldear sobre un papel de aluminio, espolvoreando con
azúcar glass. Cubrir con otro papel de aluminio y enrollar el bizcocho,
dejándolo enfriar enrollado, para que tome forma.
4. Picar los fresones y mezclarlos con la mitad de
la nata.
5. Por último, desenrollar el bizcocho, rellenarlo
con los fresones mezclados con nata, enrollar de nuevo, espolvorear con el
azúcar glass sobrante y adornarlo con la nata restante. Puede cortar el brazo
en rodajas y adornarlas con nata y fresones enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario