lunes, 9 de diciembre de 2013

ROLLO DE TORTILLA.


INGREDIENTES:
6 huevos
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
3 quesitos
12 aceitunas negras
2 cucharadas de pasta de anchoas
Perejil
Berros
Aceite
Sal
Pimienta

1. Batir los huevos en un bol y salpimentar.
2. En una sartén con aceite verter los huevos y hacer la tortilla.
3. Lavar y picar unas ramas de perejil. Cortar el jamón en taquitos. Deshuesar las aceitunas y picarlas. Pelar los quesitos y machacarlos con un tenedor. Poner todos estos ingredientes en un bol, agregar la pasta de anchoas y mezclar bien.
4. Repartir la mezcla sobre la tortilla de manera uniforme. Enrollar la tortilla sobre sí misma y envolverla en una hoja de aluminio. Guardar en el frigorífico unas dos horas.
5. Servir cortada en rodajas gruesas y adornada con ramitas de berros y limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario