INGREDIENTES:
6 huevos
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
3 quesitos
12 aceitunas negras
2 cucharadas de pasta de anchoas
Perejil
Berros
Aceite
Sal
Pimienta
1. Batir los huevos en un bol y salpimentar.
2. En una sartén con aceite verter los huevos y
hacer la tortilla.
3. Lavar y picar unas ramas de perejil. Cortar el
jamón en taquitos. Deshuesar las aceitunas y picarlas. Pelar los quesitos y
machacarlos con un tenedor. Poner todos estos ingredientes en un bol, agregar
la pasta de anchoas y mezclar bien.
4. Repartir la mezcla sobre la tortilla de manera
uniforme. Enrollar la tortilla sobre sí misma y envolverla en una hoja de
aluminio. Guardar en el frigorífico unas dos horas.
5. Servir cortada en rodajas gruesas y adornada con
ramitas de berros y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario