INGREDIENTES:
700 g de judías verdes (en vainas)
350 g de níscalos
1 cebolla
½ dl de aceite
2 tazas de puré de tomate
½ cucharadita de bicarbonato
Sal
PREPARACIÓN:
1. Pelar y picar la cebolla; lavar y cortar en
rodajitas los níscalos.
2. Cortar las puntas de las judías y quitarles el
hilillo. Cortar las judías a lo largo y reservarlas con agua fresca en una
cazuela.
3. Cuando ya estén todas limpias, cambiar el agua de
la cazuela y añadir un poco de sal.
4. Cocer en esta cazuela las judías cuando el agua
hierva y agregar el bicarbonato.
5. Una vez cocidas, escurrir y reservar.
6. Calentar el aceite en una sartén y freír la
cebolla picada.
7. Cuando esté frita, añadir los níscalos y dejar
rehogar lentamente hasta que estén blandos.
8. Calentar en un cazo el puré de tomate.
9. Colocar las judías, la cebolla, los níscalos en
una cazuela y cocerlo todo junto durante unos minutos.
10. Cubrir con la salsa o puré de tomate caliente y
servir.
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