lunes, 9 de diciembre de 2013

RAVIOLIS GRATINADAS.


INGREDIENTES:
40 raviolis
¾ de litro de leche
10 g de mantequilla
2 cucharadas de harina
150 g de queso gruyere o Parma
2 cucharadas de cebolla picada
Nuez moscada
2 cucharadas de agua
Sal

PREPARACIÓN:
1. Cocer los raviolis en agua hirviendo salada durante unos 20 minutos. Escurrirlos y dejarlos sobre un paño.
2. Estofarla cebolla picada con la mitad de la mantequilla y las dos cucharadas de agua, sin dejar que tome color. Pasarla luego por un colador.
3. En un cazo, poner el resto de la mantequilla y la leche, reservando un poco para disolver la harina. Añadir la cebolla colada y, cuando empiece a cocer, ir echando la harina poco a poco, removiendo para que no se formen grumos. Sazonar con sal y nuez mostaza.
4. En una fuente de horno untada de mantequilla, colocar los raviolis juntos, pero no montados. Espolvorear con casi todo el queso rallado, cubrir con la salsa, añadir el queso restante y gratinar a horno fuerte durante 10 minutos.
5. Servir enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario