INGREDIENTES:
3 huevos
frescos
1 yogur
desnatado
200 g de
harina
1 naranja
grande
1 cucharada
de aceite
1 sobre de
levadura en polvo
Aceite para
freír
Azúcar para
rebozar
Una pizca
de sal
1. Lavar
cuidadosamente la naranja frotándola con un cepillo; cortarla a trocitos y
triturarla con la trituradora.
2. Poner en
un bol la naranja triturada y batirla con el yogur, los huevos y el aceite.
3. Añadir
la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal. Mezclar bien.
4. Poner a
calentar aceite abundante en una sartén.
5. Con la
ayuda de una cuchara, ir echando la pasta en el aceite, con cuidado porque los
buñuelos se doran rápidamente.
6. Pasar
los buñuelos aún calientes por el plato con azúcar, sacudirlos un poco, para
que no cojan mucha. Servir en seguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario