lunes, 2 de diciembre de 2013

BUÑUELOS DE NARANJA.


INGREDIENTES:
3 huevos frescos
1 yogur desnatado
200 g de harina
1 naranja grande
1 cucharada de aceite
1 sobre de levadura en polvo
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
Una pizca de sal

1. Lavar cuidadosamente la naranja frotándola con un cepillo; cortarla a trocitos y triturarla con la trituradora.
2. Poner en un bol la naranja triturada y batirla con el yogur, los huevos y el aceite.
3. Añadir la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal. Mezclar bien.
4. Poner a calentar aceite abundante en una sartén.
5. Con la ayuda de una cuchara, ir echando la pasta en el aceite, con cuidado porque los buñuelos se doran rápidamente.
6. Pasar los buñuelos aún calientes por el plato con azúcar, sacudirlos un poco, para que no cojan mucha. Servir en seguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario