INGREDIENTES:
½ taza de arroz
3 tazas de leche
250 g de frambuesas congeladas
100 g e nata líquida
1 taza de azúcar
2 nectarinas
8 cucharadas de crema de chocolate
1 cáscara de limón
1 rama de canela
Unas hojitas de hierbabuena
1. En una cazuela poner a cocer el arroz,
cubriéndolo con agua fría, dejándolo al fuego hasta que se consuma el agua.
Añadir al arroz la leche, la cáscara de limón y la rama de canela, dejándolo
hervir a fuego lento unos 45 minutos. Ir moviendo con frecuencia, hasta que el
arroz quede bastante deshecho y se forme una crema.
2. Cuando el arroz esté cocido, sacar la corteza de
limón y la rama de canela y añadirle el azúcar. Revolverlo muy bien y dejarlo
enfriar. Montar la nata y mezclar con el arroz con leche.
3. Llenar las copas con una capa de arroz con leche,
dos cucharadas de crema de chocolate y otra capa de arroz. Cortar las
nectarinas con forma de estrella y poner en las copas, junto con las frambuesas
y unas hojitas de hierbabuena.
4. Finalmente meter en el frigorífico hasta el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario