1 endibia
2 ramas de apio blanco
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 huevos
3 palmitos
Aceite
Sal
El zumo de ½ limón
1 cebolleta
1 pepinillo
25 g de alcaparras
Perejil
Estragón
Mostaza
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cocer un huevo durante 12 minutos y cortarlo en
rodajas. Reservarlo.
2. Separar las hojas de las endibias y lavarlas.
3. Lavar los pimientos, el tomate y las pencas de
apio.
4. Cortar los pimientos en aros y el tomate en
gajos.
5. Colocar en una fuente los pimientos, el tomate,
el apio, el huevo, los palmitos cortados y la endibia.
6. Con un huevo, una pizca de sal, el zumo de un
limón y un poco de aceite hacer una salsa mayonesa. Añadir a esta salsa una
cucharada de perejil picado, el estragón, una cucharada de mostaza y una pizca
de pimienta negra. Volver a batir la salsa.
Picar el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta y añadir a la salsa.
7. Acompañar la ensalada con esta salsa.
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