lunes, 2 de diciembre de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO.


INGREDIENTES:
150 g de bacalao
3 huevos
250 g de puré de patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de levadura

PREPARACIÓN:
1. Un par de días antes, desalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.
2. Preparar un puré de patatas con mantequilla y leche y añadir el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los 3 huevos. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la masa. Preparar unas bolitas con esta masa.
3. En una sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos. Ir dejándolos en un papel absorbente para quitarles todo el aceite posible.
4. Poner en una fuente y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario