lunes, 2 de diciembre de 2013

BONITO CON ALMENDRAS.


INGREDIENTES:
1 rodaja de bonito de 350 g, aproximadamente
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en aros
1 diente de ajo prensado
4 cucharadas de tomate frito
1 pimiento morrón cortado en cuadraditos
1 copa de vino blanco seco
1 hoja de laurel
30 g de almendras tostadas
Sal

1. Poner en una bandeja el aceite, junto con la cebolla y el ajo y colocarla en el microondas, conectando 4 minutos.
2. Agregar el tomate, el pimiento, el vino y el laurel.
3. Enseguida tapar y conectar unos 3 minutos más.
4. Sazonar ligeramente.
5. Sazonar el bonito y colocarlo en la bandeja, cubriéndolo ligeramente con la salsa.
6. Tapar y conectar el microondas durante 4 o 5 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas de bonito.
7. Dejar reposar 3 minutos, espolvorear por encima con las almendras tostadas picadas finas y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario