lunes, 11 de noviembre de 2013

BIZCOCHO BORRACHO.

Explicacion e ingredientes:
2 yemas de huevo
3 claras de huevo
6 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar
una pizca de levadura en polvo
para el almibar un cuarto de litro de agua
125 gramos de azucar
2 decilitros de ron.
batimos las claras a punto de nieve
batimos las yemas con el azucar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura
untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear un molde en forma de corona
vertemos la masa en el molde y horneamos durante
45 minutos a
180 c
mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almibar cociendo el azucar y el ron con el agua en un cazo durante
5 minutos hirviendo
cuando el bizcocho este cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almibar
una vez este bien empapado lo desmoldamos y lo servimos 


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