martes, 26 de noviembre de 2013

ZAPATILLOS CON NARANJA.

Explicacion e ingredientes:
4 zapallo italianos medianos
1/2 taza arroz integral cocido
1 cucharada oregano fresco picado
3 cucharada naranja rallada
2 cucharada crema liquida
3 cucharada queso mantecoso rallado
2 cebollin(es) picados

Como prepararlo:

dividir los zapallos italianos en mitades y colocar en una fuente baja en una capa; tapar y cocinar a fuego alto por
3 min. o hasta que esten a punto. dejas esfriar. retirar la comida en las mitades dejando la cascara intacta; colocar las cascaras en la fuente baja y reservar. en un bol mezclar la comida de los zapallos con el arroz, los cebollines, el queso, el oregano, la ralladura de naranja y la crema. llenar las cascaras reservadas con la mezcla y cocinar a fuego alto por unos
3 minutos o hasta calentar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario