INGREDIENTES:
325 g de arroz integral
Laurel
Ajo
Sal
Aceite
3 zanahorias
250 g de judías verdes
250 g de guisantes desgranados
Tomatitos franceses
1. Limpiar el arroz eliminando los restos de
cascarilla. Poner el arroz en una olla con un litro de agua fría, sal, la hoja
de laurel y el ajo. Añadir un chorrito de aceite, tapar y poner al fuego. Cuando rompa a hervir, tapar la olla y dejar
5 minutos a fuego vivo. Bajar el fuego al mínimo y dejar durante unos 40
minutos. Retirar del fuego y dejar reposar durante 10 minutos con la tapadera
puesta.
2. Lavar y despuntar las judías verdes. Raspar y
trocear las zanahorias, reservando una para decorar. Cocer las verduras en una
olla con agua y sal. Escurrir.
3. Mezclar el arroz con las verduras y aderezar con
aceite de oliva.
4. En una fuente de servir y poner el arroz con las
verduras. Adornar con la zanahoria, cortada en formas, y con los tomatitos
franceses.
5. Se puede servir frío o caliente.
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