Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado pequeño o
1/2 kg de filetes de pechuga cortada en dados,
sal,
pimienta,
jengibre finamente picado unas dos cucharadas,
una sarten,
aceite de oliva,
una cerveza fresquita .
Como Prepararlo:
lavas cuidadosamente el pollo, mirando con
cuidado, que no queden astillas de huesos en el. y lo escurres, y
salpimentamos. pelamos jengibre y lo picamos finamente. en una sarten
ponemos el aceite y salteamos durante unos instantes el jengibre,
apartamos y dejamos enfriar un poco el aceite, a continuacion agregamos
el pollo, y media cerveza. dejamos que se vaya haciendo lentamente,
mientras te bebes el resto de la cerveza. cuando el liquido se ha
evaporado casi en su totalidad, esta listo aunque hay quien le gusta
dorarlo un poco mas, si lo haces lentamente con el fuego muy bajo, no
hay problema. veras que rico esta, puedes cambiar el pollo por pavo o
por conejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario