lunes, 25 de noviembre de 2013

MERLUZA CON PATATAS.


800 g de filetes de merluza congelada
2 limones
1 kg de patatas
2 huevos
5 cucharadas de nata líquida
Sal
Aceite
Perejil
Harina
Leche

PREPARACIÓN:
1. Descongelar la merluza.
2. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas en un cazo con la mitad de agua y la mitad de leche, durante 20 minutos. Reservar.
3. Batir los huevos. Exprimir los limones. Salar los filetes y rebozarlos con el zumo de limón, la harina y los huevos. Freír en aceite bien caliente y colocarlos en un plato con papel de cocina.
4. En una fuente de servir colocar las patatas, condimentándolas con la nata líquida y el perejil muy picado. Encima poner los filetes de pescado y unas patatas cortadas con forma. Colocar unas rodajas de limón para adornar y unas hojitas de perejil.
5. Servir caliente.


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