800 g de filetes de merluza congelada
2 limones
1 kg de patatas
2 huevos
5 cucharadas de nata líquida
Sal
Aceite
Perejil
Harina
Leche
PREPARACIÓN:
1. Descongelar la merluza.
2. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y
cocerlas en un cazo con la mitad de agua y la mitad de leche, durante 20
minutos. Reservar.
3. Batir los huevos. Exprimir los limones. Salar los
filetes y rebozarlos con el zumo de limón, la harina y los huevos. Freír en
aceite bien caliente y colocarlos en un plato con papel de cocina.
4. En una fuente de servir colocar las patatas,
condimentándolas con la nata líquida y el perejil muy picado. Encima poner los
filetes de pescado y unas patatas cortadas con forma. Colocar unas rodajas de
limón para adornar y unas hojitas de perejil.
5. Servir caliente.
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