Ingredientes:
300 gr. de champiñones pequeños,
1 cucharadas de harina,
30 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de jerez seco,
10 ml. de nata liquida,
1 cucharadita de mostaza,
1 cucharada de salsa Worcester,
3 rebanadas de pan de molde,
1 pizca de curry en polvo,
tomatitos franceses,
sal,
pimienta negra.
Como Prepararlo:
lavar muy bien los champiñones y secarlos. en una sarten derretir la mantequilla y añadir los champiñones , salteandolos
3
minutos, sin dejar de removerlos. agregar la harina y cocer otros
minutos mas, sin dejar de mover. retirar del fuego y añadir la nata
liquida, la salsa Worcester, el jerez, la mostaza, salpimentar al gusto.
volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover. cortar
las rebanadas en forma redonda y en una sarten con un poco de aceite,
freirlas por los dos lados. sacarlas de la sarten y colocarlas en un
plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. colocar las
tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes.
espolvorear con una pizca de curry. decorar con los tomatitos franceses y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario