100 g de coco
½ litro de leche
12 cucharadas de azúcar
4 huevos
1 cucharada de harina de maíz
Canela en rama
Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
1. Introducir en el horno microondas, conectado al
100% y por espacio de 7 minutos, 5 cucharadas de azúcar y dos de agua,
consiguiendo un caramelo con el que se cubrirá la base de un molde.
2. Disolver la harina de maíz en una tacita de leche
fría, poniendo el resto de la leche caliente en un cuenco hondo con la canela,
el azúcar y la ralladura de limón. Meter este cuenco en el microondas unos 10
minutos a la máxima potencia, retirando después la canela e incorporando la
tacita de leche con harina de maíz. Remover bien y volver a hornear 1 minuto
más. Retirar del horno, volver a remover, dejar que se temple e incorporar los
huevos y el coco rallado. Batir todo con la batidora y verter el compuesto en
el molde donde está el caramelo.
3. Hornear durante 5 minutos a la máxima potencia.
Dejar reposar hasta que esté templado, desmoldar y quedará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario