lunes, 25 de noviembre de 2013

MACARRONES CON TOMATE Y BECHAMEL.


INGREDIENTES:
500 g de macarrones
100 g de mantequilla
½ l de leche
3 huevos
50 g de queso rallado
2 cucharadas de harina
Tomate concentrado
Sal
Nuez moscada
Perejil picado

PREPARACIÓN:
1. Derretir 30 g de mantequilla en una sartén, añadir la harina, remover e ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar la bechamel. Agregar la sal y la nuez moscada.
2. Dejar cocer unos minutos y añadir los huevos, un poco de queso rallado y perejil picado. Revolver hasta que los huevos cuajen. Reservar.
3. Enseguida cocer los macarrones en abundante agua con sal. Escurrirlos y untarlos con el resto de la mantequilla.
4. En una sartén con un poco de aceite poner los macarrones y calentarlos con el tomate concentrado.
5. A continuación engrasar con mantequilla una fuente de horno y poner los macarrones, echar la bechamel por encima y espolvorear de queso rallado. Hornear durante 10 minutos.
6. Servir caliente en la misma fuente.


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