lunes, 25 de noviembre de 2013

NATILLAS DE LAMORA.


INGREDIENTES:
3 huevos
1 limón
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
3 cucharadas de canela en polvo

PREPARACIÓN:
1. Rallar la cáscara de limón; reservar.
2. Disolver la fécula de maíz en un cazo con la mitad de la leche.
3. Separar las yemas de las claras de huevo; reservar las claras.
4. Añadir las yemas a la leche y batirlo bien todo.
5. Poner el resto de la leche en un cazo a fuego medio.
6. Agregar el azúcar y la raspadura de limón.
7. Cuando hierva el contenido del cazo, añadir la primera mezcla y calentar a fuego suave.
8. Remover las natillas con una cuchara de madera.
9. Dejar hervir y remover hasta que queden más espesas.
10. Batir las claras a punto de nieve.
11. Colocar las natillas en tarrinas de barro o en platos individuales.
12. Adornar la superficie de las natillas con montoncitos de clara y canela en polvo.
13. Meter las natillas en el frigorífico.
14. Servir las natillas frías.


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