Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo cortadas en cubos
1/2 kilo de lomo cortado en cubos
2 pimientos rojo y verde asados, pelados
250g de panceta ahumada
6 cebollas baby
150cc de vino blanco
aceite
sal y pimienta
sellar
los cubos de pollo, panceta y lomo con las cebollas baby y los
pimientos cortados en cuadrados en una sarten con un poco de aceite.
agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto
tomar un
pinche de brochette colocar un trozo de pollo, luego uno de panceta y
luego media cebolla baby cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y
un cuadrado de pimiento, repetimos la accion y dejamos como ultimo un
trozo de pollo o lomo
poner un poco de aceite en una fuente de horno y
colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la coccion.
se las puede servir sobre colchon de hojas verdes rociadas con vinagreta
No hay comentarios:
Publicar un comentario