Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de lomo de novillo limpio
1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en cubos
2 pimientos rojo y verde asados, pelados
250g de panceta ahumada
6 cebollas baby
150cc de vino blanco
aceite
sal y pimienta
sellar
los cubos de lomo de novillo, panceta y cerdo con las cebollas baby y
los pimientos cortados en cuadrados en una sarten con un poco de aceite.
agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto
tomar un
pinche de brochette colocar un trozo de lomo de novillo, otro de cerdo,
luego uno de panceta y luego media cebolla baby cortada
longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento,
repetimos la accion y dejamos como ultimo un trozo de pollo o cerdo
poner
un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes,
rociarlas con un poco del jugo de la coccion. se las puede servir sobre
colchon de berenjenas asadas con aceite y ajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario