martes, 26 de noviembre de 2013

ZANAHORIAS TIERNAS A LA NARANJA.

Explicacion e ingredientes:
500 gramos de zanahorias tiernas, pequeñas
1 naranja mediana
15 gramos de mantequilla
sal y pimienta negra
1 cucharada de semilllas de ajonjol
1si la zanahorias no estan pequeñas, pelelas y partalas por la mitad a lo largo.
2lave la naranja y ralle la cascara, exprima el jugo en una cacerola y añada la ralladura, la mantequilla y cocine a fuego medio hasta que suete el hervor.
3agregue las zanahorias a la cacerolla y sazone con sal y pimienta negra al gusto. Haga que vuelva a hervir y baje la llama a fuego medio, luego tape la cacerola y cocine a fuego bajo durante
10 o
12 minutos, o hasta que las zanahorias esten lo sufientemente cocidas, pero no muy blandas, agitando de vez en cuando.
4mientras tanto, ponga las semillas de ajonjoli en una sarten y aselas en seco durante unos
2 minutos, agitando la sarten, hasta que esten doradas.
5añada las semillas de ajonjoli a las zanahorias y sirva. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario