INGRENDIENTES:
4 pechugas de pollo de unos 250 g cada una
500 g de tomate
3 dientes de ajo
3 dl de aceite
3 cucharadas de pan rallado
½ cucharadita de azúcar
1 ramita de perejil
Sal
1. Sazonar con sal las pechugas de pollo.
2. Lavar y cortar los tomates por la mitad.
3. Pelar y picar los dientes de ajo y el perejil.
4. Mezclar el ajo, el perejil, el azúcar, el pan
rallado y una pizca de sal; remover y reservar.
5. Encender el horno a temperatura alta (240 ºC)
6. Untar con aceite una bandeja para horno y colocar
los tomates. Verter la mezcla reservada sobre los tomates e introducir en el
horno. Gratinar 5 minutos a temperatura fuerte.
7. Mientras, calentar el resto de aceite en una
plancha a fuego fuerte y colocar las pechugas encima; dorar bien los filetes,
hasta que estén tiernos por dentro.
8. Poner en cada plato en pechuga de pollo con medio
tomate y servir.
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