Explicacion e ingredientes:
sofrito de empanada receta
masa de empanada receta
300 gr. de pechugas de pollo
12 manzanas
un puñado de pasas sin pipo opcional.
se
trocea la carne de pollo fileteandola menuda y se adoba con sal, ajo,
una pizca de aceite y pimenton dulce. se hace el sofrito, y al final
cuando este hecho, se le añade la carne y las pasas. para hacer la
empanada extiende el sofrito en la base y encima repartele la manzana
fileteada
trucos y consejos
si sazonas el guiso en vez de con sal con media pastilla de caldo de ave te saldra mas sabrosa
usa mejor manzanas dulces tipo golden, pues tienen el justo sabor y firmeza de carne
puedes
hacerla solo con las pechugas o con una mezcla de todas las partes del
pollo... aunque quizas mejor esto ultimo pues la pechuga resulta un poco
seca
procura que el relleno de la empanada no lleve demasiada cebolla para que no le reste sabor a la manzana
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