lunes, 25 de noviembre de 2013

BACALAO CON SALSA ROJA.


INGREDIENTES:
600 g de bacalao remojado
2 dientes de ajo
½ cucharada de pimentón
Perejil
Aceite
Vinagre de calidad
Harina

1. Cortar el bacalao en trozos iguales.
2. Pelar y triturar el ajo.
3. Picar finamente el perejil.
4. Poner harina en un plato.
5. Freír con aceite hirviendo el bacalao pasado por harina.
6. Cuando el bacalao esté dorado por los 2 lados, retirarlo y conservarlo en una fuente para servir.
7. Añadir un poco más de aceite al restante de freír y sofreír el ajo y el perejil picados; dar unas vueltas y espolvorear con el pimentón.
8. Tras echar el pimentón, rociar con un chorro de vinagre y dejar la sartén a fuego lento hasta que dé unos hervores.
9. Rociar el bacalao con la salsa y dejar enfriar.


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