Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo
600 gramos de pavo deshuesado
sal y pimienta
1 cebolla
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
25o gramos de champiñenes hongos, setas
200 gramos de zanahorias
50 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
1/2 taza devino blanco
1 cucharadita de estragn seco y triturado
1/2 taza de crema de leche para batir
2 yemas de huevo
arroz cocinado
Como Prepararlo:
Ponga a hervir el caldo. sazone el pavo con sal y
pimienta. entierre las hojas de laurel y los clavos en la cebolla
pelada e introdzcala en el caldo junto con el pavo. cueza unos 40
minutos a fuego lento, tapado. saque el pavo, deje enfriar y corte
menudito. cuele el caldo. limpie y lave los champiñones y rebanelos.
Haga lo mismo con las zanahorias. rehogue antes en la mantequilla hasta
que se pongan transparentes. espolvoree con harina y disuelva con una
taza de caldo y el vino, deje cocer, destapado, 10 minutos. añada el
pavo y sazone con sal y pimienta; aromatice con el estragn. Bata la
crema con las yemas y vierta el fricas en el centro de un anillo de
arroz
Presentacion de Primera el anillo de arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario