INGREDIENTES:
100 g de chocolate amargo
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1,2 dl de crema de leche espesa
1 cucharada de azúcar lustre
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Trocear el chocolate y colocarlo en un cazo con
la mantequilla. Poner el cazo a baño María con el agua en ebullición y a fuego
suave, removiendo de tanto en tanto con una cuchara de madera hasta que se
forme una crema.
2. Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta
formar una crema espumosa.
3. Batir las claras con una pizca de sal a punto de
nieve fuerte.
4. Batir la crema de leche con el azúcar lustre.
5. Mezclar el chocolate con las yemas batidas.
6. Mezclar las claras con la crema y añadir al
chocolate.
7. Enfriar ligeramente 4 copas, poner en ellas la
“mousse” e introducirlas en la heladera unas 3 horas hasta que cuajen.
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