martes, 12 de noviembre de 2013

TRUFAS DE QUESO.

Ingredientes:
queso -
2 quesitos de cabra (cremosos)
aceitunas negras al natural -
200 gr /deshuesadas y picadas muy finas)
aceite de oliva -
4 cucharaditas
pimienta - una piza
lechuga - unas hojas
tapenade -
4 cucharaditas


Como Prepararlo:
 poner en un recipiente los quesos de cabra y trabajarlos con un tenedor, echando poco a poco el aceite hasta obtener una pasta homogénea (la cantidad de aceite varía según lo cremoso que sea el queso).
añadir un poco de pimienta y meter tapado en el frigorífico durante una hora.
formar unas bolas del tamaño de una nuez con la pasta del queso y meter dentro de cada una un poco de tapenade.
rebozar las bolas de queso con las aceitunas picadas y servirlas sobre hojas de escarola o lechuga rizada.
si se preparan con anticipación han de mantenerse en sitio fresco.
enviado por maite collado


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario