Ingredientes:
350 gr. de arroz,
media cucharadita rasa de azafran en polvo.
una cucharadita de comino en polvo,
6 cucharadas de vino blanco seco,
1/2 litro de caldo de pollo,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
guindilla,
una cebolla pequeña,
sal,
pimienta,
aceite,
vinagre,
abundante pimienta,
perejil.
Como Prepararlo:
disolver con mucho cuidado el azafran y el comino
con un poco de caldo. a continuacion, añadir el resto del caldo y el
vino blanco y verter en la cazuela junto con arroz y los pimientos,
limpios, y cortados a tiras o cuadritos. agregar la cebolla picada, un
poco de guindilla, sal y pimienta. tapar y dejar cocer a fuego suave
hasta que el liquido se absorba completamente y el arroz este en su
punto si es necesario, añadir un poco mas de caldo. colar bien y dejar
enfriar a su gusto. presentacion: condimentar con una salsa hecha con
mucha pimienta, un poquito de sal, aceite, vinagre y perejil finamente
picado. servir frio, es un plato optimo para el verano en lugar de la
clasica ensalada de arroz.
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