lunes, 11 de noviembre de 2013

ARROZ A LA ORIENTAL.

Ingredientes:
350 gr. de arroz,
media cucharadita rasa de azafran en polvo.
una cucharadita de comino en polvo,
6 cucharadas de vino blanco seco,
1/2 litro de caldo de pollo,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
guindilla,
una cebolla pequeña,
sal,
pimienta,
aceite,
vinagre,
abundante pimienta,
perejil. 


Como Prepararlo:
 disolver con mucho cuidado el azafran y el comino con un poco de caldo. a continuacion, añadir el resto del caldo y el vino blanco y verter en la cazuela junto con arroz y los pimientos, limpios, y cortados a tiras o cuadritos. agregar la cebolla picada, un poco de guindilla, sal y pimienta. tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que el liquido se absorba completamente y el arroz este en su punto si es necesario, añadir un poco mas de caldo. colar bien y dejar enfriar a su gusto. presentacion: condimentar con una salsa hecha con mucha pimienta, un poquito de sal, aceite, vinagre y perejil finamente picado. servir frio, es un plato optimo para el verano en lugar de la clasica ensalada de arroz. 

 

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