INGREDIENTES:
500 g de
manzanas
250 g de
harina
3
cucharadas de azúcar
Levadura en
polvo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
1. Retirar
el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas de ½ dedo de
grosor.
2. Poner el
azúcar en un plato y rebozar las rodajas de manzana por las dos caras.
3.
Mientras, poner en un recipiente hondo la harina mezclada con la levadura y
tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevo.
4. Batir
las 2 claras a punto de nieve.
5. Mezclar
los ingredientes del recipiente y añadir enseguida las claras batidas a punto
de nieve.
6. Calentar
aceite en una sartén honda.
7. Cuando
esté bien caliente, freír las rodajas de manzana rebozadas en la mezcla
anterior.
8. Cuando
los buñuelos estén dorados, escurridos, disponerlos en una fuente y
espolvorearlos con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario