lunes, 11 de noviembre de 2013

ENSALADA DE COLORES.

Explicacion e ingredientes:
1 tomate grande
1/2 cebolla
1/2 lechuga escarola grande
1/2 pimiento grande, pelado y sin semillas
16 aceituna negras
2 huevo duros cortados en cuatro
8 rabanos limpios
1 limon(es) grande (su jugo)
aceite
sal y pimienta a gusto


Como Prepararlo:
 lave bien la lechuga y escurrala, cortela en trozos largos. corte la cebolla y el pimiento en tiritas. remoje estos ingredientes en agua caliente con sal durante
10 min. luego lavelos en abundante agua fria y estilelos. lave el tomate y cortelo en cuadritos. lave bien los rabanitos y cortelos en rodajas. sazone todos los ingredientes separadamente. arregle una fuente para la mesa colocando primeramente la lechuga, luego el tomate, la cebolla con el pimiento y los huevos duros. decore con rabanitos y aceitunas. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario